Politique de confidentialité

1. Introduction

ASSA ABLOY France s'engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité décrit:

Les types de données personnelles que nous recueillons en rapport avec ce site
- Comment nous utilisons cette information et pourquoi
- Avec qui nous partageons ces informations et pourquoi
- Combien de temps nous stockons ces informations
- Vos droits ainsi que la façon dont vous pouvez nous contacter si vous avez des questions     supplémentaires sur le traitement de vos données personnelles
- Comment nous pouvons apporter des modifications à cet avis

ASSA ABLOY France - 106 Avenue Marx Dormoy – 92120 Montrouge - France est responsable du traitement de vos données personnelles.
Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, accédez à notre politique de cookies [COOKIE POLICY LINK]

2. Quelles informations personnelles collectons-nous et pourquoi?

Nous collectons et stockons les données suivantes:

- Votre nom, prénom, adresse e-mail, nom d'entreprise, adresse et le cas échéant, votre numéro de téléphone que vous nous fournissez afin d'obtenir des informations de notre part.
- Les informations de contact et de livraison ainsi que les informations financières relatives aux commandes en ligne (a) qui font partie des détails de votre compte en ligne (si vous en avez un) et/ou (b) en relation avec toute demande ou achat de produits sur notre site.
- Adresses IP - votre adresse IP est connectée lorsque vous entrez sur notre site. Notre logiciel d'analyse (Google Analytics) utilise uniquement cette information pour cartographier les nombres de visiteurs de différentes régions. Nous n'avons pas accès aux données personnelles qui vous identifient et nous ne collecterons jamais ces informations.

3. Pourquoi traitons-nous ces données?

Pourquoi traitons-nous ces données? /    Quelle est la base juridique de ce traitement?
 

  • Pour fournir les informations que vous demandez via le site web.
  • L'utilisation de vos données personnelles est nécessaire dans ce cas-ci pour répondre à votre demande.

  • Pour configurer et gérer votre compte, par exemple, envoyez un rappel de votre mot de passe ou des notifications en rapport avec les modifications apportées à votre compte.
  • L'utilisation de vos données personnelles de cette manière est nécessaire pour vous fournir un compte en ligne.

  • Pour vous permettre d'utiliser votre compte de réseaux sociaux pour configurer et gérer un compte.
  • L'utilisation de vos données personnelles est nécessaire ici pour configurer votre compte en ligne via votre compte de réseau social

  • Pour être en mesure de compléter votre commande si vous avez effectué un achat via ce site, afin de vous contacter au sujet des ventes et dans le cadre de notre relation client.
  • L'utilisation de vos données personnelles est nécessaire ici pour remplir nos obligations contractuelles si vous effectuez un achat via ce site.

  • Être capable d'effectuer des analyses statistiques sur l'utilisation du site Web afin de mieux comprendre comment notre site Web est utilisé et d'y apporter des améliorations.
  • Il est de notre intérêt d'examiner ces informations pour comprendre comment notre site Web est utilisé ainsi que pour le gérer et l'améliorer.

  • Mieux comprendre vos intérêts et vos préférences, afin de vous offrir une expérience adaptée à ces intérêts et préférences, par exemple grâce à l'utilisation de l'analyse comportementale et de l'automatisation du marketing.
  • Il est dans notre intérêt commercial que nous examinions votre comportement de navigation et vos achats afin de personnaliser votre expérience utilisateur, y compris les supports marketing, conformément à vos préférences marketing (voir ci-dessous).

  • Pour être en mesure de vous envoyer des communications sur les produits et services pertinents qui pourraient être intéressants, conformément à vos préférences marketing
  • Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour envoyer des supports marketing tels que des Newsletters si nous avons votre permission.

  • Être en mesure de vous offrir des outils de vente ciblés pour vous aider à choisir le bon produit ou le bon service
  • L'utilisation de vos données personnelles de cette manière est nécessaire pour répondre à votre demande

  • Pour afficher les partenaires certifiés sur notre site Web, en fonction de vos préférences
  • Il est dans notre intérêt d'être en mesure de placer nos partenaires certifiés sur notre site Web, conformément à vos préférences. Nous publierons cette information uniquement avec votre permission.

  • Pour se conformer aux exigences légales auxquelles nous sommes soumis, tels que les déclarations fiscales et les rapports financiers.
  • L'utilisation de vos données personnelles de cette manière est nécessaire pour respecter nos obligations légales.



  •  

4. A qui et où vos données personnelles sont-elles transférées?

Vos données peuvent éventuellement être transférées aux sociétés du groupe ASSA ABLOY ou à des tiers aux fins susmentionnées:

- Vous pouvez retrouver une liste complète des entités du groupe ASSA ABLOY ici.
- Vos données seront transmises à des tiers qui offrent des services liés à ce site ou à ses fonctionnalités, mais uniquement le strict nécessaire pour pouvoir exécuter ces services. Vous pouvez trouver une liste avec les tiers concernés via le lien suivant : https://www.assaabloy.com/en/com/about-us/strategy/brand/our-brands/
- Si cela est requis par la loi
- A un acheteur ou futur acheteur potentiel de notre société

Certains destinataires ont leur siège en dehors de l'UE / Espace économique européen (EEE).

Dans certains cas, ces pays ont un niveau de protection inférieur à celui de l'UE / EEE. Lorsque nous transférons des données vers des pays en dehors de l'UE / EEE, nous utilisons des clauses contractuelles standard qui ont été approuvées par la Commission européenne afin de garantir un niveau de protection suffisamment élevé pour vos données personnelles. Ces clauses standard peuvent être trouvées via le lien suivant : https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_fr

Nous prenons des mesures pour nous assurer que toutes les données personnelles transmises à un tiers ou à d'autres pays sont en conformité avec les lois de protection des données qui s'appliquent comme indiqué ci-dessus.

5. Combien de temps conservons-nous vos données?

Vos données personnelles seront traitées aussi longtemps que nécessaire aux fins citées ci-dessus conformément à toutes les règles de protection des données. Cela signifie que nous supprimerons vos données lorsque ces informations personnelles ne sont plus nécessaires pour effectuer une demande ou une commande, pour gérer votre compte ou notre relation client. Les statistiques anonymes peuvent être conservées plus longtemps.

6. Vos droits

Vous avez le droit (1) de retirer votre consentement, (2) de fournir des informations, (3) de rectifier des informations, (4) d’annuler des informations, (5) de limiter le traitement des données, (6) de transférer vos données, (7) de gérer vos données (y compris le profilage, ainsi que toute autre forme de prise de décision automatisée) et (8) de soumettre une plainte.

Vous pouvez à tout moment :

1. Retirer votre consentement à traiter vos données par rapport aux objectifs ci-dessus en envoyant un courriel à vieprivee.france.openingsolutions@assaabloy.com, sans avoir à donner une motivation. Cela n'affecte pas le cadre juridique du traitement des données qui s'est produit sur la base de votre consentement préalable, jusqu'à ce qu'il soit retiré.
2. Demander des informations à propos de vos données traitées. Vous avez également le droit à l'information sur vos données. Les informations (informatives) comprennent, entre autres: les finalités de traitement, les catégories de données à caractère personnel traitées, les destinataires ou catégories de destinataires auprès desquels des données à caractère personnel ont été divulguées ou doivent encore l'être. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données qui sont utilisées pour le traitement de celles-ci.
3. Demander une correction de vos données en cas d'inexactitudes. Le but du traitement de vos données prises en compte est que vous ayez le droit d'exiger la complétion de vos données si elles sont incorrectes/incomplètes.
4. Exiger que vos données soient rapidement supprimées, de sorte qu'ASSA ABLOY France soit obligé de les supprimer immédiatement (cela peut signifier que nous ne pouvons plus accéder à vos demandes ou commandes ou que votre compte expire).
5. Demander une restriction sur le traitement. Dans ce cas, vos données seront marquées et traitées uniquement à des fins spécifiques.
6. Recevoir vos données qui ont été fournies à ASSA ABLOY France dans un format commun structuré, lisible pour les machines et vous avez le droit de transférer ces informations à une tierce personne sans entrave du contrôleur à qui vos données ont été fournies.
7. Pour quelque raison que ce soit découlant de votre situation spécifique, vous pouvez vous prononcer contre le traitement de vos données (y compris le profilage) et ASSA ABLOY France sera dans l’obligation d'arrêter le traitement de vos données.
8. Soumettre une plainte à l'autorité compétente, en particulier dans l'État membre européen où vous résidez, travaillez ou dans l’Etat où la fuite suspectée dans la protection des données a eu lieu.

Nous pouvons ne pas accepter certaines demandes de suppression de renseignements personnels lorsque nous sommes tenus par la loi d'en garder la trace ou lorsqu'une réclamation légale est en cause. Les demandes d'exercice de vos droits doivent être adressées à l'adresse suivante vieprivee.france.openingsolutions@assaabloy.com. Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit d’adresser une réclamation à la CNIL au 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 (www.cnil.fr) ou à l'autorité de surveillance du pays dans lequel vous vivez ou travaillez.

7. Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons occasionnellement mettre à jour cet avis pour répondre aux exigences légales, réglementaires ou opérationnelles. Nous vous tiendrons toujours au courant de ces changements (ainsi que du moment où ils prendront effet). Votre utilisation ultérieure de notre site Web après de tels ajustements entraînera l'acceptation de ces modifications. Si vous n'acceptez pas les modifications apportées, vous devez cesser d'utiliser ce site Web.


CHARTE JURIDIQUE ET DE CONFIDENTIALITÉ

Ce site est la propriété du Groupe ASSA ABLOY. Sur ce site web, ASSA ABLOY diffuse des informations en ligne. En accédant à ce site et en l’utilisant, vous acceptez de vous soumettre légalement et de respecter les conditions générales énoncées ci-après dans cette Charte juridique et de confidentialité.

Nous nous réservons le droit de modifier ou d’interrompre, à tout moment, tout aspect ou fonctionnalité de ce site, y compris la Charte juridique et de confidentialité. De telles modifications entreront en vigueur dès la mise en ligne d’une fonctionnalité, ou dès la publication de la Charte juridique et de confidentialité.

Le contenu de ce site (le « Contenu »), y compris, mais sans s’y limiter, le texte, les graphismes et images, les marques commerciales, les marques, les logos et les logiciels, est protégé par la législation sur les droits de propriété intellectuelle. Le titre de  propriété du Contenu ne peut vous être transféré ni à un quelconque autre utilisateur de ce site, mais restera au contraire la propriété d’ASSA ABLOY ou d’un tiers détenant le titre de propriété du matériel publié sur ce site.

ASSA ABLOY détient les noms qui sont utilisés pour les activités de la société et ceux des produits et services de la société mentionnés sur ce site, et ces noms sont protégés par la législation sur les droits de propriété intellectuelle. Toutes les marques commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Vous êtes autorisé à visionner, envoyer par e-mail, télécharger ou imprimer des copies du Contenu, mais uniquement pour votre utilisation personnelle et non commerciale. L’utilisation non autorisée du Contenu peut violer des lois sur les droits d’auteur, marques commerciales et autres. Chaque fois que vous envoyez par e-mail, téléchargez ou imprimez des copies du Contenu, vous devez également inclure toutes les mentions de droits d’auteur et autres avis qui sont inclus dans le Contenu, y compris les mentions de droits d’auteur en bas de page. Le Contenu ne peut pas être reproduit, transcrit, stocké dans un système de sauvegarde, traduit dans un quelconque langage naturel ou informatique, retransmis sous quelque forme que ce soit ou par quelque moyen que ce soit (électronique, mécanique, photographique, enregistré ou autre), revendu ou redistribué sans l’accord écrit préalable d’ASSA ABLOY. Vous n’êtes pas autorisé à vendre ou modifier le Contenu ou reproduire, afficher, présenter en public, distribuer ou utiliser autrement le Contenu d’une quelconque manière à des fins publiques ou commerciales quelles qu’elles soient. Vous n’êtes pas autorisé à « fragmenter » ce site ou un quelconque élément de son contenu, et vous acceptez de ne copier aucune partie de ce site sur un serveur. Vous acceptez également de ne pas afficher ni utiliser des noms, logos ou marques commerciales d’ASSA ABLOY quels qu’ils soient, de quelque manière que ce soit, sans l’accord écrit préalable d’ASSA ABLOY.

L’utilisation du Contenu sur un quelconque autre site web ou dans un quelconque autre environnement informatique en réseau, pour quelque but que ce soit, est expressément interdite, bien que vous puissiez afficher des hyperliens HTML depuis votre site web vers ce site, soumis aux présentes conditions d’utilisation.

La présente charte vous octroie une licence non-exclusive, limitée et révocable de création de liens vers ce site. Vous acceptez de ne présenter aucun lien vers ce site de telle manière qu’ils soient associés à de la publicité ou qu’ils apparaissent comme étant un endossement de quelque organisation, produit ou service que ce soit. Vous acceptez de ne placer aucun lien vers ce site sur un quelconque site web qu’une personne raisonnable considèrerait obscène, diffamatoire, harcelant, gravement injurieux ou malveillant. ASSA ABLOY se réserve le droit de révoquer cette licence de manière globale ou votre droit à utiliser des liens spécifiques, à tout moment. Si ASSA ABLOY révoque cette licence, vous consentez à supprimer ou désactiver la totalité de vos liens vers ce site immédiatement.

Si vous utilisez le Contenu d’une manière qui n’est pas clairement autorisée par les présentes conditions générales d’utilisation, vous pouvez violer des lois sur les droits d’auteur, marques commerciales et autres. Auquel cas, ASSA ABLOY révoque automatiquement votre permission d’utilisation de ce site, et ASSA ABLOY sera autorisé à exiger que vous détruisiez immédiatement toute copie que vous avez réalisée d’une quelconque partie du Contenu. Tous les droits non expressément octroyés par les présentes conditions générales sont réservés.

DÉNI DE RESPONSABILITÉ

ASSA ABLOY ne donne pas de représentation concernant les résultats devant être atteints par l’utilisation ou la prise en compte de ce site ou le contenu de celui-ci ou présenté par ce site. Par conséquent, vous utilisez ce site à vos propres risques et périls. ASSA ABLOY met à disposition ce site, avec le contenu et les services présentés dans celui-ci « tels quels » sans garantie aucune de quelque type que ce soit, expresse, implicite ou légale. ASSA ABLOY, dans toute la mesure autorisée par la loi, décline par les présentes conditions expressément et spécifiquement toute garantie, qu’elle soit expresse ou implicite, légale ou autre, incluant mais sans s’y limiter toute garantie implicite de titre de propriété, qualité marchande, non-violation de droits de tiers, et adaptation à un besoin particulier. ASSA ABLOY ne donne pas de représentation ou garantie quant à la précision, fiabilité, exhaustivité, continuité ou actualité des contenus, services, logiciels, textes, graphismes, liens, ou communications fournis sur ou par l’utilisation de ce site. il est de votre responsabilité de prendre toutes les précautions nécessaires pour vous assurer que tout contenu pouvant être obtenu par le biais de ce site est exempt de virus informatique ou tout autre code informatique potentiellement destructeur.

Ni ASSA ABLOY ni toute autre personne ou société associée à ASSA ABLOY ne peut être tenu responsable de tout dommage quel qu’il soit, résultant de votre utilisation ou incapacité d’utilisation de ce site ou tout contenu, service, ou matériel fourni par ou sur ce site (« cette protection »). Cette protection englobe toute réclamation, qu’elle soit basée sur une garantie, un contrat, un tort, une responsabilité stricte, ou toute autre théorie légale, et qu’ASSA ABLOY soit ou non prévenu de l’éventualité de tels dommages. Cette protection couvre toutes les pertes, y compris, mais sans limitation, des dommages directs, indirects, spéciaux, accidentels, consécutifs, exemplaires et punitifs ; des dommages résultant d’une atteinte à la personne ou un décès imputable à une faute ; des pertes de profits ; et dommages résultant de pertes de données ou d’interruption d’activité.

LIENS VERS D’AUTRES SITES ; PUBLICITÉ

Ce site peut contenir des liens vers des sites tiers. Ces liens sont fournis uniquement pour votre commodité et non comme un endossement par ASSA ABLOY de tout contenu présenté sur ou fourni par de tels sites web tiers. Ce site n’est pas responsable du contenu de sites web tiers en lien ; nous n’examinons, ne contrôlons ou ne surveillons pas le matériel sur des quelconques sites web tiers ; et nous de donnons aucune représentation quant au contenu, la précision ou la légitimité du matériel sur de tels sites web tiers.

Si vous décidez d’accéder à des sites web tiers en lien depuis ce site, vous le faites à vos propres risques et périls. Votre utilisation de sites web tiers est soumise aux Conditions générales d’utilisation respectives de ces sites web tiers, à l’inclusion des Politiques de confidentialité respectives de ces sites web.

Dans l’éventualité où ce site choisirait d’inclure des publicités par des tiers, ces publicités peuvent contenir des liens vers d’autres sites web. Sauf mention contraire spécifique, ce site n’endosse aucun produit ou ne donne aucune représentation concernant le contenu, la précision ou la légitimité de tout matériel contenu ici, ou en lien par l’intermédiaire d’une quelconque publicité sur ce site.